Хасим Рахман-младший пообещал нокаутировать Джейка Пола
0
9 | Июль | 2022 08:28

Хасим Рахман-младший пообещал нокаутировать Джейка Пола

31-летний американский супертяжелом весе Хасим Рахман-младший пообещал нокаутировать блогера Джейка Пола в поединке, который пройдет 6 августа в Нью-Йорке. Рахман-младший, сын экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Хасима Рахмана, заменил британца Томми Фьюри, которому запретили въезд в США.

«Я спарринговал с Джейком Полом пару лет назад, и скажем так, я не стал напрягать пацана. 6 августа будет не спарринг. Я лишу его этого чувства превосходства. Меня зовут Хасим Рахман-младший и я намерен нокаутировать Джейка Пола. Точка», — заявил Рахман-младший.

Рахман выступает в супертяжелом весе и в предыдущем поединке, в котором он потерпел первое поражение на профессиональном ринге, он весил 102 кг, однако восьмираундовый бой против Пола пройдет в весе до 200 фунтов (90,7 кг) с дополнительным взвешивание в полдень в день боя, на котором вес боксеров не должен превысить 214 фунтов (97 кг). Джейк Пол в предыдущем поединке весил 87 кг.

«Фьюри упаковал вещи во второй раз подряд и спрятался, поэтому я вновь готов иду на риск и выбираю нового соперника на коротком уведомлении. Только уважение Хасиму Рахману-младшему, профессиональному боксеру-супертяжеловесу с послужным списком 12-1, происходящему из легендарной боксерской семьи. Он крупнее, он сильнее, и он опытнее. Но знаете что? Я более безумный. Я повышаю ставки, и 6 августа я завоюю уважение на арене Мэдисон Сквер Гардена», — сказал 25-летний Джейк Пол.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть