Магомед Курбанов о возможных боях с Тимом Цзю, Исраилом Мадримовым и Сергеем Воробьевым
0
9 | Июль | 2022 21:49

Магомед Курбанов о возможных боях с Тимом Цзю, Исраилом Мадримовым и Сергеем Воробьевым

Перспективный российский боксер первого среднего дивизиона Магомед Курбанов дал комментарий после своей победы над экс-чемпионом мира бразильцем Патриком Тейшейрой, где в очередной раз бросил вызов Тиму Цзю.

«Тим Цзю, хватит бегать. Давай сделаем мегабой. Не знаю, насколько реален этот бой, но я его хочу. Пусть он дерётся с Чарло, ещё куда-то бегает, но в итоге нужно прибежать ко мне. Соберём любую арену, 40 тысяч, 50 тысяч, 60 тысяч зрителей. Из других вариантов, сегодня дерутся Исмаил Мадримов и Мишель Соро, возможно, кто-то из них. Есть Сергей Воробьёв, который там что-то в мою сторону говорит, но ему нужно заслужить бой со мной. Он выигрывает каких-то боксёров с рекордом 12-8 и что-то мне говорит. С чего я должен давать ему бой? Его нужно заслужить, победить кого-то серьёзного. Он очень некрасиво себя ведёт.

Бои с Лиамом Смитом и Патриком Тейшейрой были для меня примерно равными. Смит – профессионал, у него был хороший напор. С Тейшейрой пришлось биться с боксёром другой стойки. Но я решил эту проблему. Сейчас я собираюсь отдохнуть дней десять. Потом вернусь в тренировочный процесс, буду поддерживать форму и здоровье и готовиться к следующему бою», — цитирует Курбанова "Чемпионат".

Напомним, что сегодня в Екатеринбурге Курбанов победил Тейшейру единогласным решением судей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть