Глеб Бакши: Думаю, таким и должен быть дебютный бой
0
10 | Июль | 2022 16:08

Глеб Бакши: Думаю, таким и должен быть дебютный бой

Бронзовый олимпийский призер и победитель чемпионата мира Глеб Бакши впервые вышел на ринг 9 июля в Екатеринбурге после выступления на Олимпиаде в Токио в августе прошлого года и успешно дебютировал на профессиональном ринге победой нокаутом в первом раунде над Мануком Диланяном.

«Все прошло отлично. Надеюсь, что болельщикам понравилось, — сказал Бакши о своем дебюте в профессиональном боксе. — Целый год я готовился, тренировался, становился сильнее. Если честно, пока не ощутил разницу профессионального бокса от любительского. Да, есть отличия, но мне хватает опыта».

«Мы планировали первые два раунда присмотреться к сопернику, работать передней рукой. Но я попал левой сбоку, его пошатнуло. Я понял, что нужно заканчивать. Конечно, я хотел финишировать его. Думаю, именно таким должен быть дебют. Сопернику большое спасибо, они согласились на поединок, поэтому только уважение», — добавил Бакши. 

«Что дальше — вопрос не ко мне. Я готов к следующему поединку. Никому не кидаю вызовы, отношусь к соперникам с уважением. Пока контракта у меня ни с кем нет, но, возможно, скоро появится».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть