Чисора заявил, что напоследок хочет встретиться с Уайлдером
0
11 | Июль | 2022 10:01

Чисора заявил, что напоследок хочет встретиться с Уайлдером

38-летний британский супертяжеловес Дерек Чисора признает, что скоро придет время уйти с боксерского ринга, но он не хочет легких боев и надеется, что его промоутер Эдди Хирн сможет организовать ему поединок против экс-чемпиона мира Деонтея Уайлдера.

В прошедшие выходные Чисора одержал первую за три года победу раздельным решением судей над Кубратом Пулевым и был очень этому рад.

«Последний раз я одержал победу три года назад. Я счастлив сейчас и одновременно грущу. Мне не так долго осталось боксировать, но отдам этому все, что у меня еще есть. Мне осталось не так много, пара боев… Я на пути к уходу из бокса», — сказал Чисора после победы над Пулевым.

«Я не хочу легких боев. Я сказал Эдди Хирну, что если он добьется для меня боя с Уайлдером, я буду счастлив. Я хочу встретиться со всеми сильнейшими моего поколения. Неважно победа или поражение, я просто хочу боя, — добавил Чисора. — Мне нужна была эта победа, я терпел поражение за поражением. Как здорово победить, меня переполняют эмоции, вам не понять. Приятно чувствовать себя победителем».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть