Джейк Пол хочет стать чемпионом мира в полутяжелом весе
0
13 | Июль | 2022 11:27

Джейк Пол хочет стать чемпионом мира в полутяжелом весе

Американский блогер и начинающий профессиональный боксер Джейк Пол заявил, что через несколько лет хочет стать чемпионом мира в полутяжелом весе и намерен посвятить всего себя достижению этой цели.

«Моя цель — стать чемпионом мира в полутяжелом весе через три-четыре года и проводит бои с самыми известными боксерами мира, — заявил 25-летний Джейк Пол в интервью ESPN's First Take. — Я намерен прогрессировать с каждым выходом на ринг и проводить все более и более сложные бои. Знаменитости и баскетболисты остались в прошлом. Бокс — это моя жизнь».

«Я не занимаюсь ничем кроме бокса после того, как встаю с кровати, — добавил Пол. — Сначала утренняя тренировка. Это йога, медитация, просмотр записей боев. Это бесконечные беседы с тренерами о тактике и стратегии… Я ему сырую печень и костный мозг. Я делаю все, что в моих силах, чтобы стать лучше как боксер, и я знаю, что многие меня поддерживают. И знаю, что многие ждут моего поражения».

6 августа Джейк Пол проведет поединок против Хасима Рахмана-младшего, сына экс-чемпиона мира Хасима Рахмана, который много боксировал на любительском ринге и имеет больше опыта в профессиональном боксе. Они спарринговали почти два года назад, и Джейк Пол уверен, что с тех пор он стал значительно лучше.

«Если что в спарринге он был лучше, но это было два года назад, и я считаю, что два этих года я работал усерднее .чем он, и отсюда исходит моя уверенность. Я могу его победить», — сказал Пол.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть