Тайсон Фьюри рассказал, почему не хочет возвращаться на ринг
0
15 | Июль | 2022 16:00

Тайсон Фьюри рассказал, почему не хочет возвращаться на ринг

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вновь заявил, что больше не хочет боксировать и никакие гонорары не вернут его на ринг. По словам Фьюри, он получил серьезные травмы в третьем поединке против Деонтея Уайлдера, которые практически убедили его завершить карьеру, но затем он решил провести еще один большой бой на родине против Диллиана Уайта.

«Я нокаутировал его в 11-м раунде, но в раздевалку я возвращался не в приподнятом настроении, — рассказал Фьюри о третьем бое с Уайлдером в интервью talkSPORT. — У меня болел затылок и я нащупал там шишки размером с кулак. Я не понимал, получил ли я травму мозга, не понимал, что со мной. Я был очень испуган из-за этих шишек на затылке. Я думал, что все может закончится травмой мозга».

«У меня было сотрясение мозга, я ничего не помнил, — продолжил Фьюри. — Полагаю после нокдауна многое пропадает из памяти. Я вспоминал: «Я побывал в нокдауне четыре раза?» На самом деле всего два раза. Я подумал: «Знаете что, думаю пришло время положить этому конец».

И действительно, после того боя Фьюри пообещал своей жене Пэрис, что больше не выйдет на ринг, но через некоторое время решил провести еще один бой на Уэмбли в Лондоне против Уайта и еще перед этим поединком Фьюри заявлял, что намерен завершить карьеру.

«Это было после третьего боя с Уайлдером, — вспомнил Фьюри. — Я пообещал Пэрис, я сказал, что это последний бой, что я больше не хочу подвергать ее всему этому. Я видел тех, кто был у ринга, и какой стресс они испытывали из-за меня. Я действительно сказал, что не буду больше боксировать».

«Я вернулся домой, пару недель пожил обычной жизнью и сказал Пэрис: «Я хочу провести еще один бой в Англии». Я чувствовал, что мне нужно вернуться на ринг в Англии и провести еще один большой бой».

Ранее Фьюри заявлял, что тем, кто хочет еще раз увидеть его на ринге, следует готовить полмиллиарда долларов, однако сейчас он вновь подтвердил, что не собирается возвращаться на ринг ни за какие деньги.

«У меня определенно успешная карьера, но сколько раз можно рисковать своим здоровьем? — сказал Фьюри. — Люди говорят, давай еще раз, два раза, десять раз. Но если бы я въехал сюда на инвалидном кресле и сказал: «Я провел на четыре боя больше и получил травму мозга, спасибо вам всем огромное». Это мне выходить на ринг и получать по голове от этих гигантов. Нужно хотеть выходить на эти бои. Я не хочу возвращаться на ринг».

«Никакие деньги не заставят меня делать то, что я не хочу. Я совершенно серьезен — день, когда Тайсон Фьюри вернется на ринг, будет очень грустным днем. Потому у меня всего достаточно, и я не хочу больше боксировать. Если вы увидите меня на ринге, значит я делаю то, чего я делать не хочу».

«Когда ты чего-то не хочешь, но вынужден это делать — это очень грустный момент твоей жизни. Даже за все деньги мира я не хочу возвращаться на ринг. Я отдал этому все, что у меня было. Во мне больше нет желания выходить на ринг».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть