Оскар Де Ла Хойя: Хирн не сможет помешать бою Бивола и Рамиреса
0
16 | Июль | 2022 07:22

Оскар Де Ла Хойя: Хирн не сможет помешать бою Бивола и Рамиреса

Промоутер обязательного претендента на титул WBA в полутяжелом весе Хильберто Рамиреса Оскар Де Ла Хойя уверен, что его бой против чемпиона WBA Дмитрия Бивола состоится, и этому не сможет помешать британский промоутер Эдди Хирн.

Недавно WBA назначила бой между Биволом и Рамиресом, однако Хирн уже сообщил, что хочет обратиться к WBA с просьбой отсрочить обязательную защиту титула, чтобы Бивол сначала встретился со вторым номером рейтинга Джошуа Буатси, интересы которого он представляет.

«Эдди Хирн не является промоутером Бивола, я работаю с менеджером Бивола Вадимом Корниловым, мы ведем переговоры, и бой будет организован, — заявил Де Ла Хойя в интервью TV Boxeo. — Я очень рад, что Рамирес наконец-то получит свой шанс. Он его долго ждал, и он полностью готов одержать победу над Биволом и отомстить ему за Канело ради всех мексиканских поклонников бокса».

«Скоро это станет известно, — добавил Де Ла Хойя о том, когда состоится бой Бивол-Рамирес. — Но Рамирес против Бивола — это вероятно один из самых ожидаемых поединков в боксе, потому что Бивол легко победил Канело. Сейчас Рамирес может реваншироваться за весь мексиканский бокс».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть