Райан Гарсия хочет бой с Дэвисом, а не с Хейни
0
16 | Июль | 2022 08:13

Райан Гарсия хочет бой с Дэвисом, а не с Хейни

23-летний американец Райан Гарсия признался, что возможно уже не вернется в легкий вес, однако он уверен в том, что сможет встретиться с регулярным чемпионом WBA в легком весе Джервонтой Дэвисом и в первом полусреднем весе, и он хочет этого боя намного больше, чем поединка с абсолютным чемпионом мира в легком весе Девином Хейни.

«Вчера я подумал, что возможно уже не вернусь в легкий вес. Просто так сложилось, — сказал Гарсия в интервью DAZN. — Оба моих соперника, Эммануэль Таго и Хавьер Фортуна не смогли сделать вес, поэтому мы согласились изменить весовую категорию. Фортуна не мог сделать вес, а я был настроен уложится в 135 фунтов, я бы легко это сделал, но я чувствую себя лучше в первом полусреднем».

На вчерашнем взвешивании Гарсия показал ровно 140 фунтов, а Фортуна — 139,8 фунта.

«Дэвис встретится со мной в первом полусреднем, я уверен, — отметил Гарсия и добавил, что Хейни и его пояса в легком весе мало что значат в современном мире. — Вы придаете слишком много значения этим поясам. Сейчас пояса ничего не значат. Если я побью Девона, все начнут говорить: «Иди попробую победить Дэвиса». А если я побью Дэвиса, им будет нечего мне предъявить».

«Я не нуждаюсь в поединке в легком весе. Мне нужны самые большие бои, чтобы дать зрителям то, что они хотят. Куда бы я ни пришел, никто не спрашивает меня о бое с Хейни, все спрашивают меня о бое с Дэвисом. Я хочу победить этого парня и завоевать уважение», — добавил Гарсия.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть