Райан Гарсия хочет бой с Дэвисом в первом полусреднем весе
0
17 | Июль | 2022 12:54

Райан Гарсия хочет бой с Дэвисом в первом полусреднем весе

Американец Райан Гарсия заявил, что хочет провести следующий поединок против регулярного чемпиона WBA в легком весе Джервонты Дэвиса. Это заявление 23-летний Гарсия сделал после досрочной победы над Хавьером Фортуной в поединке в рамках первого полусреднего веса.

«В этом весе я чувствую себя намного лучше, — сказал Гарсия после победы. — Я не собираюсь возвращаться в легкий вес просто так. Но я готов провести бой с Дэвисом, если он хочет сделать это в первом полусреднем. Я намерен записывать все переговоры [с командой Дэвиса], чтобы не было упреков в том, что я избегаю боя».

«Я хочу этого боя, потому что он принесен мне уважение, которого я заслуживаю, — добавил Гарсия. — Я ничего не боюсь. Во мне есть дух соперничества, и вы его увидите, когда я встречусь с Дэвисом и надеру ему зад».

27-летний Джервонта Дэвис успешно поднялся в первый полусредний вес в июне прошлого года, завоевав титул регулярного чемпиона WBA в этом весе, однако затем вернулся в легкий вес. Также Дэвис провел уже четыре боя подряд на PPV, и похоже является одним из самых популярных у публики легковесов мира, чего нельзя сказать об абсолютном чемпионе мира в легком весе Девине Хейни, боя с которым Гарсия, по его собственным словам, хочет значительно меньше.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть