Хирн полагает, что Биволу придется провести два боя перед реваншем с Канело
0
18 | Июль | 2022 08:14

Хирн полагает, что Биволу придется провести два боя перед реваншем с Канело

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол и абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес намерены провести матч-реванш в следующем году, однако пока Альварес занят третьим поединком против Геннадия Головкина в сентябре этого года, Биволу придется провести две защиты титула против обязательного претендента Хильберто Рамиреса и второго номера рейтинга Джошуа Буатси, полагает промоутер Эдди Хирн.

WBA уже назначила бой Бивола против Рамиреса, однако Хирн, представляющий интересы Буатси, хочет  добиться от WBA разрешения на добровольную защиту Биволом титула против своего подопечного.

«Дело в том, что для проведения реванша с Канело Альваресом Биволу возможно придется сначала пройти Буатси и Рамиреса… или Рамиреса и Буатси, — сказал Хирн в интервью DAZN. — С боем против Канело ничего не ясно, потому что нельзя сидеть и ждать до мая. Это невозможно».

«И во всех этих боях есть риск проиграть, — отметил Хирн. — Надеюсь, Канело Альварес и Головкин проведут потрясающий бой в сентябре, и если Канело победит, он будет готовиться к реваншу, но Бивол тоже будет в это время боксировать. И не забывайте, что Бивол хочет боя с Артуром Бетербиевым».

Хирн считает, что Буатси тоже заслужил боксировать за титул чемпиона мира и намерен отстаивать свою точку зрения перед WBA.

«Буатси победил всех, кого следовало победить. Пришло его время боксировать за титул, — сказал Хирн. — Если мы добьемся разрешения на бой Бивола и Буатси, победитель должен будет встретиться с Рамиресом. И естественно, что реванш с Канело тоже ждет своего часа. Есть небольшой затор, но я уверен, что все решится».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть