Отец Тайсона Фьюри уверен, что сын вернется ради боя с Джошуа
0
18 | Июль | 2022 08:31

Отец Тайсона Фьюри уверен, что сын вернется ради боя с Джошуа

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри забудет  о своем уходе из бокса и вернется на ринг ради объединительного боя со своим соотечественником Энтони Джошуа, если тому удастся вернуть себе титулы WBA, IBF и WBO в матче-реванше с Александром Усиком 20 августа, уверен отец чемпиона Джон Фьюри.

«Он говорит мне, что завершил карьеру, я слышу это каждый день, но никто не знает его так хорошо, как я, — сказал Джон Фьюри в интервью DAZN. — Однажды утром он проснется и скажет, что возвращается в зал и спросит, кто у них есть в соперники для него. Таков Тайсон. У него кроме бокса ничего нет. Он живет совершенно обыденной жизнью без бокса, и даже ему это скоро надоест».

«Он наслаждается заслуженным отдыхом, — добавил Фьюри-старший. — Он проведет пару показательных боев и ему будет это в радость, но если Джошуа победит Усика, что очень непросто, но если он это сделает, игра начнется. Тайсон не сможет этому сопротивляться».

Сопромоутер Фьюри Фрэнк Уоррен в интервью Boxing Social отказался говорить что-то определенное о ближайших планах Фьюри.

«Мне нечего сказать, вот и все, — ответил Уоррен на вопрос о том, будет ли скоро объявлено хотя бы о показательном бое Фьюри. — Я не знаю, будет ли он проводить показательные бои, да и чего беспокоиться о показательных боях. Показательный бой — это показательный бой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть