Фьюри признался, что у него есть причины для боя с Чисорой
0
18 | Июль | 2022 07:54

Фьюри признался, что у него есть причины для боя с Чисорой

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, несмотря на желание завершить свою боксерскую карьеру, рассказал, что у него есть сильная личная причина еще раз встретиться на ринге со своим соотечественником Дереком Чисорой, которого он уже дважды побеждал  в 2011 и 2014 годах.

Фьюри считал Чисору своим другом и всегда поддерживал его, поэтому ему не понравились слова Чисоры о том, что он готов поставить свой дом на победу Диллиана Уайта в поединке против Фьюри в апреле этого года.

«Я считаю, что Дерек прекрасно выступил в поединке против Кубрата Пулева. Однако мы с Дереком Чисорой всегда были хорошими приятелями. Я ездил в Монако, чтобы поддержать его. Ездил в Гамбург, — рассказал Фьюри в интервью talkSPORT. — А затем, когда у меня был бой, он заявил, что ставит на моего соперника».

«После того, что он сделал, заявил, что Диллиан Уайт меня нокаутирует, готов был поставить на это свой дом, и он так уверенно это говорил, — мы больше не друзья, — добавил Фьюри. — И когда я тебя увижу Дерек, ты должен мне еще один бой. Если ты хочешь боксировать, приходи ко мне. Я уже дважды побил тебя, и сделаю это снова».

38-летний Чисора после победы над Пулевым, которая прервала его серию из трех подряд поражений, признал, что скоро завершит карьеру, но хотел бы провести большой бой, например, против экс-чемпиона мира Деонтея Уайлдера.

Стоит отметить, что в прошлом году Фьюри составил план из пяти боев, который завершался как раз поединком против Чисоры. Два боя из этого плана — против Уайлдера и Уайта — Фьюри уже провел. Затем следовали два поединка с Энтони Джошуа и бой с Чисорой.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть