Владимир Никитин о завершении карьеры: Накушался в боксе
0
19 | Июль | 2022 09:29

Владимир Никитин о завершении карьеры: Накушался в боксе

Бронзовый призер Олимпийских игр Владимир Никитин подтвердил, что проведет свой прощальный поединок на боксерском ринге 22 августа в Сыктывкаре и объяснил причины завершения спортивной карьеры.

Бронзовый призер Олимпиады-2016, серебряный призер чемпионата мира, бронзовый призер чемпионата Европы и трехкратный чемпион России Владимир Никитин начал свою профессиональную карьеру в США летом 2018 года и провел всего восемь поединков на профессиональном ринге, шесть из которых выиграл.

«Ну хорош уже — 25 лет в спорте, — сказал 32-летний боксер в интервью Матч ТВ, — Плюс из-за ситуации в мире тяжело достичь карьерного роста (в боксе), а так травмы дают о себе знать. Я провел больше 300 боев в олимпийском боксе, и это тоже дает о себе знать».

«У меня есть другие предложения. А так я накушался в боксе, — добавил Никитин. — И в нашем деле… когда ты не голодный, нет смысла затягивать. Плюс я не нуждаюсь в финансовых моментах. Мне есть чем заниматься, помимо бокса. Понятно, когда у тебя есть цель, идешь к титулу, и это тебя мотивирует, а когда такой мотивации нет… Просто, чтобы было — это неинтересно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть