Менеджер спарринг-партнера рассказал о безжалостном настрое Усика
0
20 | Июль | 2022 15:40

Менеджер спарринг-партнера рассказал о безжалостном настрое Усика

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александр Усик очень серьезно готовится к назначенному на 20 августа матчу-реваншу с Энтони Джошуа, и некоторые спарринг-партнеры украинца уже не выдержали его требований и были отправлены домой, рассказал Амир Али, менеджер казахстанского супертяжеловеса Нурсултана Аманжолова.

«Он [Аманжолов] говорит, что бывают дни, когда Усик устраивает с ним настоящие битвы. Нурсултана не просто потрясти, но временами он много пропускает. Однако многие другие супертяжи были отправлены домой. Они не выдерживают, — рассказал Али в интервью Sky Sports. — Он говорит, что Усик находится в феноменальной форме».

«Еще он рассказал, что как только Усик вернулся с пресс-конференции, он сразу же позвонил Нурсултану и сказал, что он нужен в зале сегодня, — добавил менеджер. — Фактически Усик только прилетел и сразу пошел в зал, и Аманжолов рассказал, что он был в дурном настроении. Он был действительно зол, хотел настоящей драки. Плохие новости для Энтони Джошуа».

Естественно не обошлось и без похвал в адрес своего подопечного, который помогал Усику готовиться и к первому поединку против Джошуа в прошлом году, а также спарринговал с Дэниэлом Дюбуа.

«Он [Усик] отправляет двухметровых супертяжей домой. Нурсултан один из немногих, которые работают в лагере Усика с начала и до конца, — рассказал менеджер. — Потому что он действительно бросает ему вызов, создает ему сложности, и как я понимаю, были моменты, когда Усик говорил ему: «Нет, тебе нужно действовать еще жестче».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть