Менеджер: Бой Дмитрия Бивола планируется на осень
0
21 | Июль | 2022 16:06

Менеджер: Бой Дмитрия Бивола планируется на осень

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол планирует выйти на ринг осенью этого года и в данный момент в качестве соперников рассматриваются лидеры рейтинга WBA: первый номер и обязательный претендент Хильберто Рамирес и второй номер рейтинга Джошуа Буатси, а также чемпион WBC, IBF и WBO в этом весе Артур Бетербиев, сообщил менеджер чемпиона Вадим Корнилов.

«Следующий бой Дмитрия Бивола планируется на осень. Сейчас рассматривается несколько вариантов: Буатси, Рамирес, потенциальный объединительный бой. Так же Дима озвучивал желание отдохнуть, провести время с семьей, что тоже вполне реально», — цитирует Корнилова ТАСС.

WBA уже назначила Биволу обязательную защиту против мексиканца Хильберто Рамиреса, и командам боксеров предоставлено время до 10 августа на ведение переговоров и достижение договоренности о бое. Однако британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы британца Джошуа Буатси намерен ходатайствовать перед WBA о проведении поединка с Биволом.

«Бой с Буатси реален, он может пройти в ОАЭ осенью, переговоры об этом бое идут», — рассказал Корнилов.

Дмитрий Бивол в мае этого года одержал победу над одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Саулем «Канело» Альваресом, который теперь хочет взять реванш, однако сначала мексиканец проведет третий поединок против Геннадия Головкина в сентябре этого года, а реванш с Биволом планируется на май следующего года.

После победы над Альваресом Бивол вновь заявил, что хочет  объединить титулы, однако промоутеры чемпиона WBC, IBF и WBO Артура Бетербиева уже сообщили, что планируют устроить ему бой осенью этого года в Великобритании против обязательного претендента на титул WBO Энтони Ярда.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть