Кадр дня: Энди Руис и Луис Ортис
0
21 | Июль | 2022 18:04

Кадр дня: Энди Руис и Луис Ортис

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис и бывший претендент на титул в этом весе Луис Ортис встретились на пресс-конференции, посвященной поединку, который состоится 4 сентября. Оба боксера хотят вернуться в борьбу за титул чемпиона мира после прошлых неудач и рассчитывают на досрочную победу. 

«Это не соревнования по тяжелой атлетике, поэтому я возвращаюсь к тому, что сделало меня чемпионом мира. Я боксирую не ради того, чтобы сбросить вес и выглядеть соответствующе. Я просто хочу соответствовать званию чемпиона мира, — заявил 32-летний Энди Руис. — Я давно хотел тренироваться у Альфредо Осуны, просто не было подходящего момента. Он умеет готовить к поединкам против левшей. Я думаю, что это именно то, что мне нужно. Возможно этот бой не продлится всю дистанцию, но я готов боксировать все 12 раундов. Мы добьемся победы 4 сентября, несмотря ни на что».

«Я не верю, что есть какое-то преимущество в том, что я выходил на ринг чаще, чем Энди. Я верю в тяжелую работу в зале и психологический настрой. Я фокусируюсь на этом день за днем. Сейчас моя основная цель добиться победы 4 сентября. А потом посмотрим, кто решится бросить мне вызов. Пока желающих среди топовых боксеров было очень мало. Этот бой закончится досрочно. Уверен, Энди думает точно так же. Этот бой не продлится 12 раундов», — сказал 43-летний Ортис.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть