Чарльз Оливейра: Я намного лучше Махачева
0
21 | Июль | 2022 20:27

Чарльз Оливейра: Я намного лучше Махачева

Бывший чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра обсудил свой бой против Ислама Махачева.

«Я иду к нему домой, где они хотели боя, где они думают, что победят меня, — сказал Оливейра в выпуске подкаста MMA Fighting. — Я знаю, что я самая большая проблема этого дивизиона. Каждый парень, с которым сражался Ислам, был ударником, и он переводил их в низ. Я всех своих соперников разбивал сначала в стойке, а затем в борьбе. Ислам дерется с самой большой проблемой дивизиона, Чарльзом Оливейрой».

«Хотите начать бой в партере? Я начну бой в гарде. Для меня это не будет иметь никакого значения. Мне все равно, кто это и когда. Если ты хочешь размениваться в стойке, приходите, у меня в руках огневая мощь. Если ты хочешь провести тейкдаун, сделай это».

«У ислама есть некоторые навыки в стойке, но он всех переводит вниз. Каждый парень, с которым он дрался, был ударников, который боялся, что его переведут в партер. Я не боюсь, что меня переведут вниз. Ислам сильно беспокоится о том, что он собирается делать. У меня нет веса надо мной, ничего. У меня рекорд по количеству болевых приемов в истории [UFC], и у меня в руках огневая мощь».

«Восьмиугольник везде одинаковый, на улице в фавеле, в Дубае или где-либо еще. Мы только вдвоем, когда дверь клетки закрывается. Я с уважением отношусь к Исламу, его истории и тому, что он сделал, но мы должны взвешивать вещи, имена, с которыми я боролся, и имена, с которыми боролся он. Это уже другое. Я намного лучше него».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть