WBO назначила поединок Андрейда и Алимханулы
0
21 | Июль | 2022 17:18

WBO назначила поединок Андрейда и Алимханулы

Чемпион WBO во втором среднем весе Деметриус Андрейд должен провести поединок против временного чемпиона Жанибека Алимханулы. WBO официально назначила этот бой и предоставила представителям боксеров 30 дней на проведение переговоров. По истечении этого срока и при отсутствии договоренности будут проведены торги. Также любая сторона может запросить проведение торгов, не дожидаясь истечения этого срока.

В решении WBO содержится условие о том, что если Андрейд по каким-либо причинам не сможет провести бой, титул чемпиона WBO перейдет к Алимханулы, и наоборот, если Алимханулы не сможет выйти на ринг, он лишится своего титула временного чемпиона WBO.

Напомним, что ранее WBO разрешила Андрейду провести поединок за звание временного чемпиона организации во втором среднем весе против Зака Паркера, однако назначенный на 21 мая поединок был отменен из-за травмы плеча у Андрейда. Одновременно с этим WBO назначила Алимханулы бой за временный титул в среднем весе, который он завоевал 21 мая, нокаутировав Дэнни Дигнама.

Стоит также отметить, что интересы Андрейда теперь представляет не Эдди Хирн, а Дмитрий Салита. Промоутером Алимханулы является компания Top Rank.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть