Кроуфорд рассказал, что работа над боем против Спенса продолжается
0
22 | Июль | 2022 07:18

Кроуфорд рассказал, что работа над боем против Спенса продолжается

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд рассказал, что работа над организацией его поединка против чемпиона WBC, IBF и WBA Эррола Спенса продолжается, но пока никакие договоренности не зафиксированы.

«На самом деле ничего еще не зафиксировано — никаких дат или чего-то еще, но мы определенно работаем над тем, чтобы этот бой состоялся, — сказал Кроуфорд в интервью Showtime Sports. — Я уверен, что сейчас идеальный момент для этого боя за звание абсолютного чемпиона мира. И это важный момент не только для меня, но и для Эррола Спенса тоже, чтобы каждому из нас войти в историю».

«Я полагаю, что он тоже умеет подстраиваться в бою, — добавил Кроуфорд о Спенсе. — Когда что-то не получается, он перестраивается, берет дело в свои руки и совершает правильные действия в правильный момент, чтобы добиться победы, как и я. Я считаю, что вы получите бой двух отличных бойцов в расцвете сил за главный титул в боксе — это будет захватывающий поединок, и я жду его с нетерпением».

Также Кроуфорд высказал свое мнение о перспективном полусредневесе Джейроне Эннисе, который заявляет, что уже готов боксировать с ним или Спенсом за титул чемпиона мира.

«Эннис — потрясающий, талантливый боксер, — отметил Кроуфорд. — Я следил за ним в любителях, как следил за Эрролом Спенсом. Очень талантливый, очень сильный. С ним придется считаться, и если в будущем мне поступит предложение о бое с ним, и это будет правильный бой для меня, я соглашусь».

«Он доказал своими боями, что принадлежит к высшему эшелону и заслуживает боя за титул, — добавил Кроуфорд. — Не скажу, что он уже победил кого-то из топов полусреднего веса, но в тех боях, которые у него были, он выступил блестяще. Пока он не встретится с кем-то из элитных боксеров, мы не узнаем».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть