Никита Крылов прокомментировал предстоящий бой Махачев — Оливейра
0
22 | Июль | 2022 08:01

Никита Крылов прокомментировал предстоящий бой Махачев — Оливейра

Полутяжеловес UFC Никита Крылов прокомментировал предстоящий титульный бой в легком весе между Исламом Махачевым и Чарльзом Оливейрой, который состоится 22 октября в Абу-Даби на турнире UFC 280.

«Я думаю, что роль Хабиба велика по отношению к карьере Ислама. Он - первопроходец. Роль Хабиба сложно переоценить и для российского ММА, и в целом. Это великий боец, много сделавший для спорта. Что касается Ислама и Оливейры... Это своеобразная реинкарнация встречи Хабиба и Тони Фергюсона. Своеобразная версия 2.0. Нам так и не удалось увидеть их противостояние, когда Фергюсон был на пике, а Оливейра многим похож на него: джиу-джитсу и манерой ведения боя. Много пропускает, но не теряется, решительно переходит из обороны к наступательным действиям. Но я отдам предпочтение, как и многие, представителю дагестанской школы. Думаю, что в этом весе пояс снова будет у России», — цитирует Крылова Meta MMA.

Напомним, что самому Крылову предстоит провести бой в предстоящие выходные на турнире UFC Fight Night 208 в Лондоне, где его ожидает противостояние с Александром Густафссоном.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть