Флойд Мейвезер: Мы можем сделать бой Дэвис-Гарсия только в легком весе
0
22 | Июль | 2022 07:54

Флойд Мейвезер: Мы можем сделать бой Дэвис-Гарсия только в легком весе

Поединок между Джервонтой Дэвисом и Райаном Гарсией может пройти только в легком весе, заявил промоутер Дэвиса Флойд Мейвезер-младший и подчеркнул, что бой можно провести в этом году, но только при условии, что Гарсия согласится боксировать в легком весе.

«Если ты хочешь боя с Дэвисом, надо не забывать, что в боксе мы идем на уступки. Мы знаем, что Дэвис боксирует в легком весе. Поэтому если ты хочешь боксировать с Дэвисом в легком весе, мы можем организовать бой в этом году», — сказал Мейвезер, обращаясь к Гарсии, в интервью Fight Hype.

«Если ты хочешь чего-то конкретного в боксе, как Гарсия хочет боя с Дэвисом, надо идти на уступки, — добавил Мейвезер, вспомнив пример из своей карьеры. — Оскар Де Ла Хойя выбрал перчатки, судей, весовую категорию, все было по его выбору. Я знал, что я лучше, и я смог это доказать, но мне пришлось пойти на уступки. Поэтому если ты веришь, что можешь победить Дэвиса, тогда иди на уступки. Мы можем устроить бой через три месяца, если ты этого действительно хочешь».

Также Мейвезер обратился к промоутеру Гарсии Оскару Де Ла Хойе.

«Это не сложно сделать. Мы можем отказаться от многих предложений, но мы никогда не откажемся заработать, — сказал Мейвезер. — Оскар, мы можем организовать этот бой. Бой должен быть в легком весе. Я намерен привести Дэвиса в лучшую форму в его жизни, просто знайте, что когда он ударит, Гарсия очнется только в следующем году».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть