Никита Крылов: Я хочу драться с Густафссоном в его лучшей форме
0
22 | Июль | 2022 15:37

Никита Крылов: Я хочу драться с Густафссоном в его лучшей форме

Полутяжеловес UFC Никита Крылов обсудил предстоящий бой против Александра Густафссона.

«Это действительно громкое имя для моей карьеры, — сказал Крылов на медиа-дне UFC Fight Night 208. — Когда я только начал тренироваться 10 лет назад, он дрался с Джоном Джонсом. Теперь я думаю, что это самое громкое имя в моей карьере. Его последний бой был не очень хорош, но я думаю, что он вернется и хочет показать хорошее выступление. Я готов наблюдать за Алексом в его лучшей форме и хочу драться с лучшим Алексом».

«У меня три боя за три года. У меня были некоторые проблемы с травмами. Теперь я чувствую, что мое тело здорово. У меня действительно хорошее состояние, отличный лагерь».

«Думаю, у меня есть много путей к победе. Если я смогу выполнить свой план на игру, я думаю, все будет хорошо. Он хороший ударник. Мой бэкграунд тоже стойка, и я думаю, что это будет отличный бой для болельщиков».

 

В этом поединке вечера является Никита Крылов — 1,57 (1 570 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Александра Густафссона — 2,47 (2 470 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть