Александр Шлеменко о дисквалификации Али Багова и Рашида Магомедова
0
23 | Июль | 2022 14:49

Александр Шлеменко о дисквалификации Али Багова и Рашида Магомедова

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко дал комментарий по поводу боя между Али Баговым и Рашидом Магомедовым, которых дисквалифицировали за пассивное ведение боя на турнире ACA 141, который проходил вчера в Сочи.

«С одной точки зрения, это справедливо. Если это у нас прецедент, если мы хотим, чтобы такое не повторялось, нужно действовать жестко, показательно.

С точки зрения какого-то показательного процесса, наказания и так далее, это справедливо. С точки зрения контракта, конечно, это несправедливо. Мне кажется, что если есть контракт, то можно свои деньги потребовать в суде без проблем. Должен быть какой-то трудовой кодекс. Надо в большей степени смотреть юридически. Я не юрист, а спортсмен. Куда еще деваться Багову? Куда он пойдет? Думаете, он пойдет с обрезом выбивать свои деньги?», — цитирует Шлеменко "Чемпионат".

Напомним, что бой между Баговым и Магомедовым проходил в рамках четвертьфинальной стадии Гран-При легковесов лиги АСА и был остановлен после четвертого раунда, когда руководитель организации Майрбек Хасиев вышел в октагон для того, чтобы остановить бой.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть