Хильберто Рамирес: У Канело не будет выбора после моей победы над Биволом
0
25 | Июль | 2022 09:15

Хильберто Рамирес: У Канело не будет выбора после моей победы над Биволом

Обязательный претендент Хильберто Рамирес уверен в том, что сможет провести поединок против своего знаменитого соотечественника мексиканца Сауля «Канело» Альвареса после того, как одержит победу над чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом.

Недавно WBA назначила Биволу защиту титула против Рамиреса, и мексиканец уверен  в том, что этот бой будет следующим, и он сможет завоевать титул и разрушить планы Канело и Бивола провести матч-реванш в следующем году.

«Естественно нет, зачем мне соглашаться на отступные, если у меня уже есть возможность боксировать за титул, возможности которую ждал долгое время», — сказал Рамирес в интервью ESPN Deportes о том, что Эдди Хирн хочет добиться от WBA разрешения на бой Бивола и второго номера рейтинга Джошуа Буатси.

«Мне жаль Канело, но реванша с Биволом не будет, если только он не захочет продолжать боксировать с Биволом, но после того, как я побью Бивола, у Канело не будет другого выбора, кроме боя против меня», — добавил Рамирес.

«Бой с Биволом должен состояться. Он уже стал известен всему миру победой над Канело. Если он не захочет боя, он будет выглядеть трусом, но я его таковым не считаю, я думаю, он тоже хочет боя. А что касается денег, думаю, деньги там тоже будут хорошие. Я знаю, что на кону будет титул, и мы оба будем занимаются своим любимым делом — боксировать, и я знаю, что я выйду победителем из этого боя», — сказал Рамирес о бое против Бивола.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть