Боб Арум подтвердил, что реванш Хейни-Кэмбосос планируется на октябрь
0
25 | Июль | 2022 08:12

Боб Арум подтвердил, что реванш Хейни-Кэмбосос планируется на октябрь

Промоутер абсолютного чемпиона мира в легком весе американца Девина Хейни Боб Арум подтвердил, что они работают над организацией реванша с бывшим чемпионом WBA, IBF и WBO в этом весе австралийцем Джорджем Кэмбососом в середине октября в Австралии.

«Мы работаем над завершением этой сделки. Большой элемент — это правительственное участие. [Для боя] есть арена Рона Лейвера в Мельбурне вместимостью 20 тысяч. Думаю, что все упорно работают над тем, чтобы этот бой состоялся в середине октября», — сказал Арум в интервью Fight Hype.

Чемпион WBC Девин Хейни победил Кэмбососа и объединил титулы 4 июня в австралийском Мельбурне, и согласно контракту у Кэмбососа было право на матч-реванш в Австралии, и он им воспользовался.

Ранее СМИ со ссылкой на источники, сообщали, что бой планируется провести 16 октября в Мельбурне на стадионе Рода Лейвера, где проходят матчи открытого чемпионата Австралии по теннису, и организаторы боя решают вопрос о софинансировании боя со стороны правительства штата Виктория.

После этого Хейни в соцсетях заявил, что ему об этом ничего неизвестно, но Арум подтвердил, что работа ведется. Компания Арума Top Rank стала промоутером Хейни перед боем с Кэмбососом, и как сообщалось, сотрудничество с Top Rank было единственной возможностью для американца провести объединительный бой.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть