Андре Уорд: Бой Бивола и Бетербиева обязательно должен состояться
0
26 | Июль | 2022 09:32

Андре Уорд: Бой Бивола и Бетербиева обязательно должен состояться

Бывший чемпион мира Андре Уорд полагает, что поединок за звание абсолютного чемпиона мира между двумя российскими боксерами Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым, обязательно должен состояться.

«Я всегда считал, что Бивол — это парень с лучшими шансами победить Канело Альвареса в 175 фунтах. Он очень хороший и техничный боксер. Артур Бетербиев — русский танк, также не имеющий поражений, и недавно победивший Джо Смита. Он выиграл все свои бои нокаутом», — сказал Уорд в интервью ESPN.

«Этот бой [Бетербиев против Бивола] можно сделать, и его нужно сделать, — продолжил Андре Уорд. — Я понимаю, что Энтони Ярд хочет использовать свой шанс против Бетербиева, и так же Хильберто Рамирес хочет воспользоваться своим против Бивола. Я не пытаюсь списать этих бойцов со счетов, но позвольте Биволу и Бетербиеву провести поединок».

«Это тот бой, который нам нужен. Если эти два парня будут драться, то я выберу того, кто может сделать больше. А это Бивол. Я не говорю, что Бетербиев — это боец, который может только сильно ударить, но Бивол может сделать больше, давайте называть вещи своими именами. Если Бетербиев не поймает Бивола и не отправит его в нокаут, Бивол может избежать опасности. Мы все это видели в бою с Канело. Он способен вносить коррективы и использовать тот план на бой, который заставит такого парня, как Бетербиев, не выглядеть самим собой», — добавил Уорд.

Напомним, что Артур Бетербиев недавно продлил свой контракт с американской промоутерской компанией Top Rank и телеканалом ESPN и в настоящее время готовится провести бой против Энтони Ярда в Лондоне. Дмитрий Бивол, после своей громкой победы над Саулем Альваресом, находится в стадии выбора следующего соперника, после чего планируется его реванш с Альваресом. 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть