Боб Арум сомневается, что бой Кроуфорда и Спенса окупится за счет PPV
0
26 | Июль | 2022 12:16

Боб Арум сомневается, что бой Кроуфорда и Спенса окупится за счет PPV

Бывший промоутер чемпиона WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд Боб Арум полагает, что в организации поединка за звание абсолютного чемпиона против чемпиона WBC, IBF и WBO Эррола Спенса есть серьезное препятствие, связанное с получением достаточного дохода от боя для компании Premier Boxing Champions.

«Это большой бой, к нему есть огромный интерес людей, интересующихся боксом, однако это не обязательно означает доходы от PPV, что является самым большим источником дохода, из-за пиратства, — сказал Арум в интервью FightHype. — Боксеры понимают, какой это большой бой, и они хотят получить большие гонорары. И промоутер, в данном случае PBC, должен оценить это и сказать: «Мы организуем бой, мы дадим вам хорошие гарантированные гонорары, но основное вы получите из прибыли», и боксеры понимают, что прибыли может и не быть. Поэтому, если кто-то не захочет субсидировать этот бой, я не знаю, как его получится организовать».

Арум предположил, что возможно в этом виновата большая, по мнению зрителей, цена PPV, однако эти догадки недостаточно обоснованы, чтобы рисковать.

«В теории если мы снизим цену с 80 до 20-25 долларов, люди могут забыть о бесплатных стримах, и купить легальную трансляцию. Но если мы не правы, и если мы продаем 250 тысяч PPV за 80 долларов и снизим цену до 25, кто сказал, что мы не получим те же самые 250 тысяч PPV. Заманчиво снизить пиратство, но ставить свои деньги на эту надежду, это не самое умное решение», — добавил Арум.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть