Хамзат Чимаев: Мне нравится Диас, я вырос на его боях
0
26 | Июль | 2022 19:55

Хамзат Чимаев: Мне нравится Диас, я вырос на его боях

Перспективный боец UFC Хамзат Чимаев обсудил анонсированный поединок против Нейта Диаса.

«Я до сих пор не верю, что этот парень выйдет на бой, — сказал Чимаев в эфире The MMA Hour. — Мы увидим, что происходит. Я просто жду 10 сентября — неважно против кого. Если он хочет драться в среднем весе, тогда мы можем это сделать. Если мне дадут Камару Усмана, я сделаю то же самое. Для меня это не имеет значения.

Парень просто дерется и дерется. Он по-прежнему опасен. Он борется до последней секунды, и я счастлив, что он борется со мной. Он одна из легенд, как все говорят: «гангстер, гангстер». Я собираюсь показать, кто тут гангстер. Как я уже говорил, мы из Чечни, мы выросли на войне и едим гангстеров на завтрак.

Мне нравится этот парень, я вырос на его боях. Я учился в школе, когда он дрался в UFC. Удивительно драться с этим парнем, и он мне нравится, потому что для меня UFC, когда я был молод, было, как кино. Теперь я дерусь с парнями, за которыми я следил.

Я просто выйду и разобью ему лицо. Нокаутирую в стойке или заставлю сдаться в борьбе. Посмотрим, что угодно, для меня это не имеет значения. У меня нет какого-то плана на игру и все такое дерьмо. Мне хватит одного или двух раундов».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть