Джошуа хочет уважения и готов отказаться от поясов после победы над Усиком
0
27 | Июль | 2022 07:30

Джошуа хочет уважения и готов отказаться от поясов после победы над Усиком

Двукратный экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа проведет матч-реванш с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком и в случае победы и возвращения себе титулов он готов отказаться от них, потому что хочет уважения не за пояса, а за свои победы и свой путь на профессиональном ринге.

«Не важно кто, я могу победить только тех, кто выходит против меня, но я должен убедиться в том, что это топовые соперники. Возможно из-за того, что я британец, никто их этих людей не уважает то, что я делаю. «Хорошо, знаете что? Я намерен вернуть пояса в супертяжелом весе в Великобританию. Я покажу людям, что мы крепки и надежны». Потому что я думаю, люди полагают, что мы сидим с Королевой и пьем чай с печеньем», — заявил Джошуа в интервью JD Sports.

«Я чувствую, что во мне не видят доминирующую силу в супертяжелом весе, — добавил Джошуа. — Этот большой Энтони Джошуа выйдет на ринг и победит, станет трехкратным чемпионом мира, а потом я намерен выбросить эти пояса. Потому что вам следует научиться уважать меня как человека. Процитируйте это: «Я устал, я не хочу, чтобы меня уважали только из-за поясов, которыми я владею». Я хочу, чтобы меня уважали как человека, которым я являюсь».

Отметим, что в случае победы в реванше Джошуа может провести поединок против другого и вероятно не менее популярного британского боксера, чемпиона WBC Тайсона Фьюри, и очевидно, что этот бой только выиграет во всех аспектах, включая финансовый, если на кону в нем будут все четыре пояса в супертяжелом весе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть