Головкин не придает значения поражению Канело
0
27 | Июль | 2022 13:14

Головкин не придает значения поражению Канело

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин признался, что не смотрел поединок Сауля «Канело» Альвареса против Дмитрия Бивола в прямом эфире, и даже не видел его целиком в записи, и он не согласен с тем, что поражение в том бою ослабило мексиканца и сделало его более удобным и легким соперником.

Альварес проиграл чемпиону WBA в полутяжелом весе Дмитрию Биволу в мае этого года решением судей, и несмотря на желание взять реванш, Канело решил сначала провести третий поединок против Головкина в сентябре в поединке за свои титулы во втором среднем весе.

«Я видел нарезку моментов нескольких его боев, но я не слежу за Альваресом и не думаю о нем. Это не входит в мои интересы, — цитирует Головкина BoxingScene. — Я знаю, что многие мне не поверят, но я не смотрел бой [Канело-Бивол] в прямом эфире или в записи. Я видел хайлайты. Бивол был Биволом. Канело был Канело. Это был удачный день Бивола и неудачный день Канело».

«Поражения — это урок. Мы на том уровне, где поражение может сделать тебя еще сильнее, — добавил Головкин. — Думаю, что это хорошо для Канело, потому что это в некоторой степени вернуло его к реальности. Он сделает правильные выводы из этого боя, чтобы стать лучше».

«Я воздержусь от комментариев о том, было это хорошее решение или плохое, — сказал Головкин о неудачной попытке Альвареса завоевать титул в полутяжелом весе. — Есть эксперты, которые уже высказали свои мнения об этом. На мой взгляд, это не важно. Он сделал то, что хотел сделать. Участие в турнирах по гольфу было хорошей идеей. Ему следует это делать. Менять весовые категории — не знаю».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть