Хргович-Жанг, Смит-Бодерлик, Баду Джек и Эндрю Табити в шоу «Джошуа-Усик II»
0
27 | Июль | 2022 10:11

Хргович-Жанг, Смит-Бодерлик, Баду Джек и Эндрю Табити в шоу «Джошуа-Усик II»

Компания Matchroom Boxing анонсировала поединки вечера бокса 20 августа в Джидде, главным событием которого станет матч-реванш между чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александром Усиком и Энтони Джошуа.

Хорват Филип Хргович и боксер из Китая Жилей Жанг проведут отборочный поединок в супертяжелом весе по версии IBF. Бой планировалось провести еще в мае, но тогда Хргович был вынужден сняться из-за личных проблем, мешавших подготовке.

«Я уважаю таких бойцов как Жилей Жанг, особенно в свете того, что было много других, которые могли бы встретиться со мной, но они не сделали этого. Уважение остается за пределами ринга, и когда я выйду на ринг, я как обычно займусь тем, что у меня получается лучше всего, — нокаутировать соперников», — сказал 30-летний Хргович, которому в начале этого года IBF долго искала соперника для отборочного боя.

«В этом бою много стоит на кону. Я принадлежу к элите этого дивизиона, в этом не останется сомнений, когда я разделаюсь с Жангом, и я намерен побить того, кто выйдет победителем из реванша Усика и Джошуа», — добавил Хргович.

«С нетерпением жду 20 августа, — сказал 39-летний Жанг. — Моя команда и я готовились к этому бою каждый час каждого дня. Хргович будет самым сложным моим соперником на профессиональном ринге. Победа обеспечит мне позицию обязательного претендента. Я буду в своей наилучшей форме».

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Каллум Смит встретится с Матье Бодерликом в отборочном поединке по версии WBC в полутяжелом весе.

«В прошлый раз, когда я был в Джидде, я стал лучшим во втором среднем весе, поэтому у меня хорошие воспоминания. Все было отлично, и я с нетерпением жду возможности вернуться туда в следующем месяце. В этот раз я не стану чемпионом мира, но это тяжелый бой в отличном вечере бокса, который сделает меня первым претендентом на титул в полутяжелом весе», — сказал 32-летний Смит.

Также 20 августа экс-чемпион мира в двух весовых категориях Баду Джек встретится с Ричардом Риверой. Бывший претендент на титул в первом тяжелом весе Эндрю Табити проведет поединок в супертяжелом весе против Тайрона Спонга, а перспективный украинский полутяжеловес Даниэль Лапин встретится с Йозефом Юрко.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть