Кадр дня Хасим Рахман-младший
0
28 | Июль | 2022 09:02

Кадр дня Хасим Рахман-младший

31-летний американский боксер Хасим Рахман-младший провел открытую тренировку перед поединком против известного блогера и начинающего профессионального боксера Джейка Пола.

«У нас был отличный лагерь, и я просто хочу поблагодарить мою команду. От моего тренера по легкой атлетике до тренера по физподготовке все были здесь со мной. Заботились о каждой мелочи, включая специалиста по питанию, который готовил мне еду. Все работали вместе и мы готовы к бою», — заявил Рахман-младший.

«В Джейке Поле нет ничего, что беспокоило бы меня. Я полностью уверен в себе перед этим боем. Я считаю, что этот парень не на моем уровне. Он совершил ошибку, выбрав меня. Я уважаю его отношение к тренировкам, но 6 августа я выведу его на чистую воду. Вот мое последнее послание: «Джейк Пол упадет».

Хасим Рахман, отец Рахмана-младшего и экс-чемпион мира:
«Мы ждем возможности нокаутировать Джейка. Его боксерский интеллект намного выше, чем у Джейка Пола, и я лично считаю, что нокаут придет. Мы не беспокоимся о силе ударов Джейка Пола. Нам не нужно доказывать крепость своей челюсти. Это будет интересный бой. Джейк Пол умеет драться, не надо заблуждаться. Но я не впечатлен его нокаутами».

Хоэль Джуда, тренер Рахмана-младшего:
«Я считаю, что Рахман-младший победит в шестом раунде. Джейк сделал большую ошибку. Мы работали над всем, движение, скорость  и главное выносливость. Лучшее в Джейке Поле то, что он скорее всего будет в отличной форме. Но сейчас он встречается с настоящим боксером. Хороший удар, хорошие комбинации, который не боится и который навяжет бой. Я с Хасимом уже четыре-пять лет. Он готов к этому бою. А через три года я вижу его в бою за титул чемпиона мира».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть