Джермалл Чарло назвал желаемых соперников
0
28 | Июль | 2022 11:20

Джермалл Чарло назвал желаемых соперников

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло заявил, что хотел бы провести следующий поединок против чемпиона WBO Деметриуса Андрейда, также он упомянул чемпиона WBA и IBF Геннадия Головкина, экс-чемпиона мира во втором среднем весе Дэвида Бенавидеса и Криса Юбанка-младшего, и почему-то в этот список попал и 49-летний Оскар Де Ла Хойя.

«Идите к черту, — сказал Чарло во время прямого эфира в соцсетях, отвечая на вопросы подписчиков. — Я хочу боксировать с Оскаром Де Ла Хойей, Дэвидом Бенавидесом, Деметриусом Андрейдом и Крисом Юбанком и с Головкиным тоже. Не надо мне больше задавать этот вопрос. Я только что сказал вам все».

«Я хочу, чтобы Деметриус Андрейд был следующим соперником, так что хватит писать чушь. Ваши комментарии, вы ведете себя странно, — продолжил Чарло и добавил об Андрейде. — Он вообще не хочет боя».

Недавно Чарло вел переговоры о поединке против Хайме Мунгиа, но они закончились неудачей, и сейчас Чарло отказался включать мексиканца в своей список.

«Вы все хейтеры? Хейтеры? Мунгиа не хотел боксировать со мной. Он просто несмышленый пацан. Мунгиа еще недостаточно обучен», — сказал Чарло.

Также Чарло выразил досаду от того, что Головкин предпочел подняться во второй средний вес ради третьего боя с Саулем «Канело» Альваресом вместо объединения титулов в среднем весе.

«Головкин, ты не должен боксировать с Канело. Канело уже побил тебя. Так что боксируй сейчас со мной. Так я смогу по крайней мере увеличить свое влияние», — отметил Чарло.

Чарло должен был провести защиту своего титула 18 июня против Мацея Сулецкого, однако бой был отложен из-за травмы спины у чемпиона.

 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть