Энди Руис хочет третьего боя с Энтони Джошуа
0
29 | Июль | 2022 05:34

Энди Руис хочет третьего боя с Энтони Джошуа

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис уверен в том, что его третий поединок против другого экс-чемпиона мира в этом весе Энтони Джошуа обязательно должен состояться в будущем. Руис 4 сентября проведет поединок против Луиса Ортиса, а Джошуа 20 августа встретится в матче-реванше с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком.

«Я думаю, у обоих равные шансы на победу, — сказал Руис о реванше Усик-Джошуа в интервью idboxingnews. — Я знаю, что у Джошуа новый тренер Роберт Гарсия, и он пытается научить его мексиканскому стилю, чтобы быть агрессивным, выбрасывать много ударов, работать первым номером и давить на соперника».

«Однако Усик неудобный боксер, неудобный левша, — отметил Руис. — Поэтому мы тоже выбрали левшу (Ортиса) на случай, если придется боксировать с Усиком. С левшой непросто даже в спаррингах. Уверен, если Джошуа много спаррингует, он сможет приспособиться».

Руис неожиданно для всех победил Джошуа в июне 2019 года, однако в декабре того же года Джошуа победил в реванше и вернул себе пояса WBA, IBF и WBO. После двух боев счет равный, поэтому Руис уверен, что нужен третий бой.

«Конечно мы должны это сделать. После того как он победил меня, нужен третий бой. Я должен получить еще одну возможность вернуть эти пояса, точно так же как мы дали ему такую возможность в реванше. Всякое бывает, он проиграл Усику, и пусть в реванше победит сильнейший. Третий бой должен состояться. Даже если он проиграет или победит или я проиграю или одержу победу, третий бой должен состояться», — заключил Руис.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть