Энтони Джошуа хочет провести еще один бой в этом году
0
29 | Июль | 2022 11:04

Энтони Джошуа хочет провести еще один бой в этом году

Промоутер Эдди Хирн сообщил, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа твердо намерен провести еще один поединок до конца года, независимо от результата назначенного на 20 августа матча-реванша с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком.

«Одной из основных наших проблем с Энтони является активность, многое объясняется коронавирусом, а также тем, что он боксирует лишь два раза в год, — отметил Хирн в интервью IFL TV. — Единственное, чего он хочет больше, чем чего-то еще, это активности, и его следующий бой определенно состоится в декабре».

«Ему нравится тот факт, что он выходит на немедленный реванш с Александром Усиком, когда все советовали ему не делать этого. Потому что он пытается доказать вам, что он лучший… Когда он одержит победу, давайте признаем, что он один из лучших всех времен», — добавил Хирн.

Очевидно, что в случае победы Джошуа может провести объединительный поединок против чемпиона WBC Тайсона Фьюри, который впрочем пока не определился с желанием продолжить боксерскую карьеру.

«Я полагаю, кто-то из команды Тайсаон связался с Дереком Чисорой по поводу поединка в декабре. Кто знает, вернется он на ринг или нет? Я не знаю», — сказал Хирн, комментируя недавнее заявление Фьюри о желании провести третий бой против Дерека Чисоры.

«Но бой Джошуа и Фьюри — это масштабное событие, не важно победит Джошуа 20 августа или проиграет, этот бой все равно будет масштабным. Я полагаю, что бой Джошуа и Фьюри состоится, независимо от боя 20 августа. Но если Джошуа победит, это будет самые большой бой в истории бокса», — заключил Хирн.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть