Глава Showtime Sports сохраняет оптимизм по поводу боя Кроуфорд-Спенс
0
30 | Июль | 2022 08:42

Глава Showtime Sports сохраняет оптимизм по поводу боя Кроуфорд-Спенс

Переговоры между чемпионами мира в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом и Эрролом Спенсом продолжаются, сообщил глава Showtime Sports Стивен Эспиноса, и хотя они движутся медленнее, чем всем хотелось бы, он уверен, что в конечном счете договоренность будет достигнута.

«Думаю, во всех длительных переговорах есть взлеты и падения. Не думаю, что они зашли в тупик или близки к этому, — сказал Эспиноса о ходе переговоров в интервью FightHype. — Полагаю, есть вопросы, которые решаются быстрее, и вопросы, решение которых затянулось. Мы немного застопорились, но не думаю, что кто-то хочет отказаться от переговоров, по крайней мере, сами боксеры».

«Я думаю, что один из самых позитивных моментов в том, что никто не обсуждает переговоры публично, — отметил Эспиноса. — Это плохая новость для журналистов, и я хотел бы поделиться информацией, но я не хочу все испортить, сказать что-то, что не понравится одной стороне или другой, и они выйдут из переговоров».

«Я все еще надеюсь, что все получится. Обсуждения идут, и я думаю, что есть большая вероятность, что бой будет в этом году. Даже если переговоры зайдут в тупик, мы попытаемся их возобновить и будем пытаться снова и снова, потому что это важный бой, которого очень сильно хотят сами боксеры. Я думаю, на этом и основывается мой оптимизм — на том факте, что оба боксера на 100% убеждены в том, что есть смысл провести этот бой», — заключил Эспиноса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть