Рахман-младший: Джейк Пол испугался конкурентного боя
0
1 | Август | 2022 07:39

Рахман-младший: Джейк Пол испугался конкурентного боя

31-летний американский супертяжеловес Хасим Рахман-младший не видит своей вины в том, что не смог выполнить условия контракта на бой с блогером Джейком Полом в рамках первого тяжелого веса. А когда команде Пола стало известно, что Рахман может выйти на ринг с весом 210-2015 фунтов, они просто испугались и отменили бой. В подтверждение своей версии Рахман упомянул о том, что с ним тренировался боксер первого тяжелого веса Масин Кейсон (10-0, 7 КО), который был готов выйти на замену и встретиться с Полом в рамках 200 фунтов.

«Я подписал контракт на бой в 200 фунтах, имея три или три с половиной недели на то, чтобы сделать это, но я не смог. Мое тело просто не позволило мне сделать это, не позволило согнаться до 200 фунтов», — заявил Рахман в видео в соцсетях.

«Но когда вы видели, чтобы бои отменялись [из-за веса] за целую неделю до взвешивания, — отметил он. — Мне не дали использовать последнюю неделю, чтобы снизить вес так сильно, как я смогу. Я ему сказал, что если есть штрафы, пусть оставит мой гонорар себе, я буду боксировать с тобой за 5 тысяч. Настолько много это значит для меня, и настолько я верю в то, что нокаутирую его. Я бы побил его одной рукой, как тогда в зале».

Команда Джейка Пола, которая является организатором этого большого вечера бокса для телеканала Showtime, считает, что Рахман изначально ввел их в заблуждение и до последнего скрывал, что не собирался сделать 200 фунтов на взвешивании. Кроме того странно то, что, по словам команды Пола, Рахман 7 июля предоставил Спортивной комиссии штата свидетельство, что его вес составляет 216 фунтов, однако сейчас Рахман и команда утверждают, что на тот момент он весил около 230 фунтов, и якобы команда Пола было это известно.

«Я не говорил, что не хочу боя, — сказал Рахман. — Единственный вывод — они боятся меня. Они пытались истощить меня. Я сказал им, что не могу спуститься в первый тяжелый. Я сообщил им, какой у меня был вес, они это знали — мне пришлось бы терять по одному фунту каждые 30 дней, чтобы уложиться в 200 фунтов. В чем проблема боксировать со мной в 215 фунтах, в 210 фунтах? Очевидно, что они просто не хотят боя. Это не я отказался от боя, это они не хотят боя».

28-летний Масин Кейсон, который, по словам Рахмана, все это время тренировался вместе с ним, является его дядей и братом экс-чемпиона мира Хасима Рахмана, и он был готов встретиться с Полом в первом тяжелом весе, но Пол просто не захотел рисковать.

«И если отбросить все это, если я не смогу сделать вес, они все это время знали, что у нас в команде есть замена, — рассказал Рахман. — Он делал все то же самое, что и я на тренировках. Масин Кейсон, который выступает в первом тяжелом весе, которому не нужно было истощать себя сгонкой, который мог бы спасти шоу. Джейк Пол мог бы встретиться с настоящим боксером, но он не хочет боя с настоящим боксером. Не хочет настоящего боя».

«Вините Джейка Пола в том, что бой не состоялся, — заявил Рахман. — Дело не во мне или моей команде, мы сообщили им мой реальный вес, и Джейк Пол испугался проводить бой. Ему нужно было просто сказать: «Хорошо, я побью тебя в 215 фунтах, или в 210 фунтах, но он не захотел, потому что не хочет конкурентного боя. Он хотел, чтобы я был тенью самого себя, когда выйду на ринг».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть