Джейк Пол сравнил себя с Дмитрием Биволом
0
2 | Август | 2022 08:55

Джейк Пол сравнил себя с Дмитрием Биволом

Американский блогер и начинающий профессиональный боксер Джейк Пол сравнил себя по стилю и физическим кондициям с чемпионом мира в полутяжелом весе Дмитрием Биволом и выразил уверенность в том, что в будущем ему удастся встретиться на ринге с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом и тоже одержать над ним победу.

«Я все еще думаю, что мой поединок против Канело — это один из самых больших боев в боксе, и я знаю, что могу победить его, — цитирует Пола talkSPORT. — Люди смеются над этим, но Дмитрий Бивол показал, что Канело можно победить, а у меня есть стиль, дистанция, скорость и сила, сравнимые с Биволом. Так что стилистически, когда мы встретимся на ринге, это будет не самый лучший день для Канело».

Это заявление Джейк Пол сделал перед назначенным на 6 августа поединком против Хасима Рахмана-младшего и практически накануне того, как этот бой был отменен из-за разногласий по поводу веса Рахмана перед поединком.

Желание встретиться с Канело Джейк Пол высказывал и ранее, и перед поединком против Бивола 7 мая Канело не исключил такой возможности и в некотором смысле поощрил Пола серьезнее отнестись к своей боксерской карьере.

«Меня удивляет, почему они постоянно спрашивают меня о Джейке Поле особенно перед этим боем, — сказал Канело в интервью DAZN перед своим поединком 7 мая против Дмитрия Бивола. — Возможно через пару лет мы сможем это обсудить. Возможно поклонники бокса будут рады, когда я его нокаутирую. Надеюсь, что он станет намного лучше и многого добьется. Надеюсь, он отнесется к этому серьезно. Это не безумие с его стороны думать о бое со мной, мечтать о чем-то подобном. Человеку нужны мечты, нужны цели. Как я уже сказал, это хорошая мечта».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть