Головкин: Победа над Канело стала бы крупнейшей в карьере
0
3 | Август | 2022 07:02

Головкин: Победа над Канело стала бы крупнейшей в карьере

40-летний чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин признает, что победа в предстоящем поединке против абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса будет очень много значить для его боксерской карьеры и станет очень приятным достижением.

«Это была бы крупнейшая победа в моей карьере. Самое лучшее, что могло бы произойти. Это было бы очень приятно», — сказал Головкин в интервью Las Vegas Review Journal.

Головкин и Альварес проведут третий поединок 17 сентября в Лас-Вегасе. Первые два боя состоялись в 2017-2018 годах в рамках среднего веса и завершились ничейным результатом и победой Альвареса, но оба судейских решения вызвали большие споры.

«Прошло много времени. Мы оба изменились. Правильно будет оставить все в прошлом. Не оглядываться на предыдущие два боя, и готовиться так, будто это отдельный бой», — отметил Головкин о третьем поединке.

«Уверен, что бой будет тяжелым. Мой соперник — чемпион мира, у него четыре пояса и он вероятно сильнейший боксер в своем весе, — добавил он. — Я впервые поднимаюсь в этот вес и боксирую с лучшим боксером этого веса. Скорее всего я буду чувствовать себя хорошо в этом весе. Думаю, что будут готов к этому бою физически. Полагаю, мне будет более комфортно в этом весе. С другой стороны, должен отметить, что я не испытываю никакого дискомфорта в своем весе, в среднем весе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть