Майк Тайсон высказался по поводу реванша Усика и Джошуа
0
3 | Август | 2022 10:33

Майк Тайсон высказался по поводу реванша Усика и Джошуа

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон полагает, что Энтони Джошуа представляет серьезную опасность для чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александра Усика, несмотря на поражение в первом бою. Боксеры проведут матч-реванш 20 августа, и Тайсон дал совет Джошуа, а также отметил большой потенциал британца.

«Слушайте, Джошуа нужно его измотать, потому что парень очень ловкий, подвижный и все такое прочее, — сказал Тайсон в подкасте The Joe Rogan Experience. — Ему необходимо его измотать, ему не удастся его перебоксировать, нет, просто надо избить его».

«Усика очень тяжело ударить. Он первоклассный боксер-любитель, и такой бокс от первоклассного боксера-любителя сбивает с толку таких как Джошуа, потому что там так много движений, финтов и прочего».

«Он, Джошуа, способен на очень многое, поэтому он никогда не теряет присутствия духа, он очень многому может научиться — он все еще учится. Поэтому Джошуа опасен, потому что он все еще учится. Ему недостаточно просто финтить, он должен постоянно работать джебом и должен развить это во что-то более существенное. Джошуа надо немного взвинтить темп, не сильно. У него чертовски большой потенциал».

«У Джошуа есть мужество — победить его будет непросто. Просто по каким-то причинам мы, американцы, ждем многого от Джошуа», — отметил Тайсон.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть