Вагаб Вагабов о возможном поединке с Владимиром Минеевым
0
4 | Август | 2022 15:05

Вагаб Вагабов о возможном поединке с Владимиром Минеевым

Чемпион AMC Fight Nights в полутяжелом весе Вагаб Вагабов дал комментарий по поводу возможного поединка с Владимиром Минеевым, отметив, что готов ради такого боя спуститься в весе.

«С Вовой Минеевым — очень интересный бой. В российских ММА в маленьких весах не знаю, но выше 84 килограммов я не вижу более интересного поединка. Многие аналитики ММА согласны со мной.

Состоится бой или нет? У меня плотный график, и у Вовы, как я понял, вопрос только в весе. Да, год назад я упоминал, что спущусь в 84 кг, но тогда у меня не было титула в 93 кг. Сейчас у меня титул, и я немного все пересмотрел, потому что это совершенно другая работа будет. Мне нужно месяца 3-4 диету держать, а сейчас у меня впереди бои в тяжах, где диета мне не нужна.

Вопрос у Вовы только в весе, и этот бой планируется в будущем году. Думаю, закончу дела в тяжах и пообщаюсь с диетологами, как правильно это будет», — цитирует Вагабова Sport24.

Напомним, что Вагабов свой последний бой проводил несколько недель назад на турнире AMC Fight Nights в Краснодаре, где отстоял титул в бою с Давидом Бархударяном.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть