Бой Джойса и Паркера объявлен официально
0
5 | Август | 2022 08:37

Бой Джойса и Паркера объявлен официально

Британский супертяжеловес Джо Джойс и экс-чемпион мира в этом весе из Новой Зеландии Джозеф Паркер встретились вчера на пресс-конференции, чтобы анонсировать поединок, который пройдет 24 сентября в Манчестере на крупнейшей крытой арене в стране «Манчестер Арена».

Переговоры об этом поединке продолжались с весны этого года, и в итоге командам Джойса (#1 WBO, #2 WBC и #5 IBF) и Паркера (#2 WBO, #3 WBC и #6 IBF) удалось договориться, а сам бой получил слоган «Некуда бежать».

«Это фантастический бой, который поддерживает жизнь в супертяжелом весе. Его подготовка заняла некоторое время, но это бой между двумя подготовленными супертяжеловесами за право занять первое место в очереди на бой за титул чемпиона мира. Это отличная проверка для Джойса, и победа над Паркером поднимет его в верхний эшелон дивизиона наравне с такими игроками как Тайсон Фьюри и Александр Усик», — сказал промоутер Джойса Фрэнк Уоррен.

«Организация этого боя получилась долгой. Паркер понял, что ему больше некуда деваться и согласился на бой между первым и вторым номерами рейтинга. Победитель сразится за титул чемпиона мира! Это будет потрясающая битва, и вы поймете, почему он так старался этого избежать», — заявил 36-летний Джойс.

«24 сентября поклонники бокса в Манчестере увидят мое лучшее выступление, а Джо Джойс поймет, почему я вновь стану чемпионом мира в супертяжелом весе. Я тщательно готовлюсь к бою со своим тренером Энди Ли, все идет хорошо, и я чувствую себя прекрасно. Я терпеливо ждал организации этого боя, и позвольте сказать, что на этом путешествие Джойса закончится. Ему некуда бежать», — сказал 30-летний Паркер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть