Александр Поветкин: Буду болеть за Усика
0
5 | Август | 2022 09:00

Александр Поветкин: Буду болеть за Усика

Российский боксер Александр Поветкин будет болеть за чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе украинца Александра Усика в матче-реванше против Энтони Джошуа, который пройдет 20 августа, и второй бой может сложиться иначе чем первый, только если Джошуа смог внести существенные изменения в свою подготовку.

«Буду болеть за Усика. В первом бою он правильно все сделал, не пропускал. Тут единственное — если Джошуа что‑то изменит в своей подготовке и плане, тогда может быть что‑то по‑другому. А так, думаю, что Усик должен победить», — сказал Поветкин в интервью Матч ТВ.

«Не могу сказать, — отметил Поветкин по поводу мнения о психологической слабости Джошуа и его неспособности измениться. — Но внести изменения может каждый, все зависит от него».

Также Поветкина попросили дать прогноз на ожидаемый бой за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе между двумя российскими боксерами Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом.

«Тут трудно что‑то говорить. Бетербиев — жесткий и сильный боксер, а Бивол — более техничный парень, хорошо дышит. Повторюсь, трудно что‑то сказать. Тут будет битва стилей», — сказал Поветкин.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть