Названы спарринг-партнеры Джошуа, среди них один россиянин
0
5 | Август | 2022 10:30

Названы спарринг-партнеры Джошуа, среди них один россиянин

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа пригласил в свою команду для подготовки к реваншу с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком восемь спарринг-партнеров левшей, имена которых назвал портал talkSPORT.

Среди них оказался и 31-летний российско-бахрейнский боксер Данис Латыпов, который, по информации издания, уже не в первый раз приезжает в тренировочный лагерь Джошуа. Латыпов долго и достаточно успешно выступал на любительском ринге в России, а в 2019 году получил гражданство Бахрейна и выступил на Олимпиаде в Токио, где уступил в 1/16 финала Мухаммаду Абдуллаеву.

На профессиональном ринге он провел всего один бой в 2015 году, а в 2017 прошел сборы в США, готовясь к началу профессиональной карьеры, но затем отказался подписывать долгосрочный контракт на невыгодных условиях.

Трое боксеров впервые приехали в тренировочный лагерь Джошуа. Это британско-нигерийский боксер-любитель Адедеджи Адегбола, победитель Кубка Харрингей этого года, и еще один 19-летний любитель Айзек Око, а также опытный 32-летний хорват Агрон Смакичи, который провел уже 20 поединков на профессиональном ринге.

Среди тех, кто не в первый раз помогает Джошуа в подготовке к боям, названы:

25-летний хорватский боксер Марко Милун, призер Европейских Игр и чемпионата Европы, который был в лагере Джошуа перед первым поединком против Усика.

31-летний австралиец Дэмпси Маккин (#9 WBO и #13 IBF).

26-летний ирландец Томас Карти с тремя боями на профессиональном ринге.

И 30-летний немецкий боксер афганского происхождения Шокран Парвани (17-1, 13 КО).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть