Джейк Пол компенсирует боксерам 50% гонорара за отмененные бои
0
7 | Август | 2022 04:42

Джейк Пол компенсирует боксерам 50% гонорара за отмененные бои

Промоутерская компания Джейка Пола Most Valuable Promotions сообщила, что Джейк Пол из своих средств выплатит половину гонорара тем боксерам, которые должны были выступить в предварительной части вечера бокса 6 августа в Нью-Йорке. Этот вечер бокса был полностью отменен неделю назад из-за отмены главного боя, в котором Джейк Пол должен был встретиться с Хасимом Рахманом-младшим.

Поединки трех других боксеров — Аманды Серрано, Эштона Силве и Брэндана Ли, — которые должны были пройти в основной части вечера на Showtime PPV, будут перенесены на другую дату.

«Эти боксера андеркарда потратили бессчетное количество часов на подготовку к выступлению в крупнейшем шоу в своей карьере. Мы продолжаем придерживаться своей политики справедливой компенсации бойцам и ждем возможности провести следующее шоу»,  — говорится в заявлении компании.

Напомним, что бой Пола и Рахмана был отменен после того, как стало очевидно, что Рахман не сможет уложиться на взвешивании в оговоренный контрактом вес. Сначала он составлял 200 фунтов, затем его повысили до 205 фунтов.

Рахман-младший 5 августа провел взвешивание перед отмененным поединком против Джейка Пола. Он не сумел уложиться в 205 фунтов, показав на весах 206,6 фунта, однако заявил, что это, по его мнению, доказывает, что Джейк Пол просто испугался поединка с ним.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть