Исраэль Адесанья: Я собираюсь прихлопнуть Перейру
0
7 | Август | 2022 13:08

Исраэль Адесанья: Я собираюсь прихлопнуть Перейру

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья в интервью SportsCenter поделился своими ожиданиями от боя против Алекса Перейры.

«Я когда-нибудь уклонялся от драки? Я всегда выбирал парня, с которым никто не хочет драться. Парень, от которого все убегают, я бегу к нему. Поэтому я бегу к огню, и это ничем не отличается. И опять же, после того, как он побил меня в Бразилии, у меня никогда не было планов отомстить или что-то в этом роде, потому что я не держусь за эти вещи, я отпускаю их. Но опять же, говорю вам, вселенная представила мне эту возможность, и это прямо здесь, это идеальная возможность, и я собираюсь прихлопнуть его».

«Я очень рад, что встречусь с соперником, который не будет после двух раундов уходить в глухую защиту ,когда поймет, что ничего не может сделать. Я рад, что есть кто-то, кто собирается идти на меня, кто на самом деле попытается меня прикончить. И это история этого боя, потому что он делал это раньше в кикбоксинге, так что для меня это похоже на то, будет ли он нокаутирован или я буду нокаутирован?».

«Этот парень не собирается стесняться атаковать. Он будет нападать на меня от звонка до звонка, и я буду делать то же самое. И каждый раз, когда кто-то устраивает драку, я поднимаю планку».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть