Арум призвал не принимать всерьез разговоры о трилогии Фьюри-Чисора
0
12 | Август | 2022 08:43

Арум призвал не принимать всерьез разговоры о трилогии Фьюри-Чисора

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри недавно объявил о своем возвращении на ринг ради третьего поединка со своим 38-летним соотечественником Дереком Чисорой, однако сопромоутер чемпиона Боб Арум призвал всех не воспринимать слова Фьюри всерьез. А их главной целью был и остается поединок против победителя матча-реванша между чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком и Энтони Джошуа.

«Конечно нет, мы что сумасшедшие? — сказал Арум в интервью с Дэном Рафаэлем о серьезности планов по организации боя с Чисорой. — Все ждут поединка в конце следующей недели [между Усиком и Джошуа], а затем мы выясним, есть ли возможность организовать окончательное объединение титулов. Он [Фьюри] просто дурачится, ради бога! Не принимайте это всерьез».

Также Фьюри объявил своего нового главного тренера. Им стал его двоюродный брат Айзек Лоу, выступающий в полулегком весе, с которым Фьюри тренируется вместе уже много лет.

«Дело в том, что он просыпается утром и думает, что бы такое еще учудить, а потом делает это, — добавил Арум о Фьюри. — Думаете Айзек воспринимает это серьезно? Конечно нет, ради бога! Фьюри просто веселится. Такое у него чувство юмора. Он немного нервничает, как и все мы, потому что все ждут исхода боя Усик-Джошуа».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть