Кадр дня: Крис Юбанк-младший и Конор Бенн
0
13 | Август | 2022 12:47

Кадр дня: Крис Юбанк-младший и Конор Бенн

Британские боксеры Крис Юбанк-младший и Конор Бенн встретились на пресс-конференции перед назначенным на 8 октября поединком, которым они продолжат семейное противостояние, начатое тридцать лет назад их отцами Крисом Юбанком-старшим и Найджелом Бенном.

Видимо чтобы подчеркнуть преемственность Юбанк-младший пришел на пресс-конференцию в куртке модного бренда, которым пользуется его отец.

В отличие от отцов, которые дважды боксировали за титулы чемпиона мира, сначала в среднем ,а затем во втором среднем весе, сыновья проведут нетитульный поединок в промежуточном весе до 156 фунтов (70,8 кг), и на пресс-конференции они и публика смогли сравнить габариты 32-летнего Юбанка-младшего (#1 WBA, #2 WBO и #3 WBC в среднем весе) и 25-летнего Бенна (#4 WBA и WBO, #5 WBC и IBF в полусреднем весе).

«Я не смогу боксировать на 100%, когда мне придется уложиться в вес, в который я еще никогда не укладывался. Это справедливо, потому что если бы я был в 100%-ой форме, это была бы публичная казнь, — заявил Юбанк-младший. — Я должен оказаться в невыгодном положении, чтобы в поединке был смысл. Я буду примерно в 60%-ой готовности во время боя, и этого будет достаточно, чтобы сделать с ним все, что я захочу».

«У моего отца была ничья во втором бою [с Юбанком], мы знаем, что победу должны были отдать ему. Я просто намерен выйти на ринг и свести счеты», — заявил Конор Бенн.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть