Уайлдер ставит на Ортиса в поединке против Руиса
0
19 | Август | 2022 07:10

Уайлдер ставит на Ортиса в поединке против Руиса

Бывший претендент на титул в супертяжелом весе Луис Ортис одержит убедительную победу над экс-чемпионом мира Энди Руисом, полагает другой экс-чемпион мира Деонтей Уайлдер, который дважды встречался с Ортисом на ринге и пришел поддержать его на открытой тренировке перед боем с Руисом, который пройдет 4 сентября.

«Мои деньги и сердце в пользу Ортиса, — сказал Уайлдер. — Жаль, что у него было мало возможностей. У него есть мастерство и мужество. Он упорен и мотивирован. После двух боев на ринге мы стали близкими друзьями. Я всегда буду болеть за него, но я реалист. Я думаю, что Ортис будет контролировать бой и победит в убедительной манере. С нетерпением жду его отличного выступления, и возможно мы увидим наш третий бой. Так что давай Руис! Не думаю, что кто-то будет против».

Уайлдер вернется на ринг 15 октября в поединке против Роберта Хелениуса и не исключает, что в будущем может встретиться с Ортисом или Руисом.

«Если победит Руис, то это лишь вопрос времени. То же самое касается и всех других супертяжеловесов PBC. Если мы в боксе ради славы и денег, тогда мы все должны встретиться на ринге. Это главное. Я занимаюсь этим, чтобы дарить зрителям отличные бои», — отметил Уайлдер.

43-летний Ортис тоже верит в свою победу над Руисом и в то, что ему удасться провести еще один бой за титул чемпиона мира.

«Физически и психологически я чувствую себя очень хорошо, — сказал Ортис. — С нетерпением жду боя, и вы не захотите пропустить, когда мы выйдем на ринг. Я с большим уважением отношусь к Деонтею Уайлдеру и ценю, что он отдает мне предпочтение в этом бою. Я намерен нокаутировать Энди Руиса. Один из нас окажется в нокауте, могу гарантировать, что до судей дело не дойдет».

«Я изучил Энди вдоль и поперек, — добавил кубинец. — Если я не нокаутирую его с одного удара, я буду бить его, пока он не сможет продолжать бой. Я стану главной проблемой Руиса независимо от того, какой стиль я изберу. Этот бой очень важен для меня, как и любой другой. Все они приближают меня к еще одному бою за титул. Главное, это тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Сейчас я чувствую себя лучше, чем в 25 лет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть