Арман Царукян дал прогноз на главные бои UFC 278
0
20 | Август | 2022 15:11

Арман Царукян дал прогноз на главные бои UFC 278

Боец UFC и амбассадор компании PARI 25-летний Арман Царукян поделился своими прогнозами на главные поединки турнира UFC 278, который состоится 21 августа утром по московскому времени

Марчин Тыбура — Александр Романов

«Думаю, Романов победит единогласным решением судей – борется он намного лучше, чем Тыбура. Поляк получше в стойке, но, скорее всего, с первых же секунд боя Романов будет стараться переводить его в партер. И у него это хорошо получается. К тому же он на пике формы. Я за ним следил, он очень хорошо провел подготовку. Он отлично себя чувствует, скинул немного веса, выглядит свежо. На 90% уверен, что он выиграет этот бой».

Прогноз: Победа Романова единогласным решением судей - 4.70

Жозе Алду — Мераб Двалишвили

«Здесь очень сложно выявить фаворита. Кто навяжет свою тактику, тот и выиграет бой. И все же в лучшей форме находится Мераб, плюс он хорош в борьбе. Думаю, он будет переводить Жозе в партер, и это будет гейм. Но и Жозе ни в коем случае нельзя списывать со счетов. Бой легким не будет, но предпочтение я бы отдал Мерабу – он должен выиграть также единогласным решением судей».

Прогноз: Победа Двалишвили единогласным решением судей - 3.00

 

Пауло Коста — Люк Рокхолд

«Ставлю на Рокхолда, так как у него намного лучше удар. Думаю, он просто нокаутирует Косту. Коста медленнее и не владеет вольной борьбой. Он хорош в джиу-джитсу, но до этого еще надо дойти. Так что ставлю на нокаут от Рокхолда – с левой ноги в голову».

Прогноз: Победа Рокхолда нокаутом - 13.00

Камару Усман — Леон Эдвардс

«Ставлю на нокаут в третьем-четвертом раунде с правой руки в исполнении Усмана. Он легко разгоняется и потихоньку наращивает темп. Эдвардс тоже хорошо бьет, но Усман будет стараться его вязать. Вначале у Камару не будет получаться боксировать с Леоном, потому что Эдвардс тоже в этом хорош, поэтому Усман будет стараться его вязать, чтобы у соперника опустились руки. А вот с третьего раунда начнется активный бокс. И в четвертом, думаю, что Камару отправит его спать».

Прогноз: Победа Усмана нокаутом – 3.10

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть